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Casereccia Glutiniente Fantasia di Colori

Anche se la giornata è stata lunga e frenetica e, al rientro a casa, la stanchezza ha il sopravvento sul desiderio di mettersi ai fornelli, non è detto che si debba rinunciare al piacere di un buon primo piatto. La soluzione è la gustosissima e colorata Casereccia Glutiniente fantasia di colori.

Un primo ricco di gusto, rapido e semplice da preparare… e se si hanno ospiti a cena, conquisterà completamente il palato dei commensali. 

La Casereccia Glutiniente fantasia di colori è un vero e proprio salva cena: cremoso e delizioso al punto giusto! Basta pochissimo tempo per realizzare questo primo, mentre la pasta cuoce si prepara il condimento e il gioco è fatto: un successo assicurato in cucina, bastano pochi ingredienti e la Casereccia Glutiniente. Grazie alla lavorazione attraverso trafile in oro, tutti i formati Glutiniente sono molto porosi  e trattengono bene i condimenti.

  • Tempo di cottura16 min
  • Tempo totale16 min
  • Cuisine
    • Italian
  • Course
    • Main Course

Ingredienti

Per il condimento

  • 3 Acciughe sottolio
  • 250 g ricotta vaccina
  • 40 g olive taggiasche (denocciolate)
  • 40 g olive verdi (denocciolate)
  • 20 g uva passa
  • 1 peperoncino fresco
  • Olio extravergine d’oliva
  • q.b sale

Per la pasta

  • Casereccia Glutiniente
  • Acqua 
  • Sale

Procedimento

1

Preparare la Casereccia Glutiniente fantasia di colori è davvero molto semplice. Il condimento va preparato mentre la pasta è in cottura. Partite dal tagliare le olive a rondelle; poi in una padella larga versate un filo d’olio, le acciughe e il peperoncino a rondelle e fate soffriggere a fuoco lento, le acciughe, finché non si saranno sciolte, ci vorranno 5 minuti. Spegnete la fiamma e incorporate con le olive, l’uva passa, la ricotta e un mestolo di acqua di cottura. Scolate qualche minuto prima la pasta in modo da mantecarla nel condimento aggiungendo acqua al bisogno. A fine cottura spolverate con prezzemolo, un filo d’olio e il piatto è servito. Buon appetito!

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